Корзина
Корзина пуста
Корзина
В корзине: 0 шт. тов.
Оформить заказ

Почему именно дуб?!

Почему бочка должна быть именно из дуба?! В дубе содержаться более 420 полезных веществ, которые благотворно влияют на спиртные напитки. Например, такие напитки как, коньяк и кальвадос возможно изготовить и выдержать только в дубе. Эти полезные дубильные вещества можно поделить на 3 основные подкатегории: консервирующие, антибактериальные и придающие особый цвет и аромат напитку. Известно, что напиток, выпитый из дубовой бочки, не приведет к похмелью, так как дуб убивает все сивушные масла алкоголя.
Каждая бочка при правильном использовании прослужит очень долгое время. По ГОСТу дубовая бочка в полной мере запутывает вино и другие спиртные напитки своими полезными дубильными веществами в течение 10-12 циклов использования. 1 цикл – это одна выдержка любого напитка от 1 до 3 лет. Но это не означает, что после 12 –ого раза бочка становится бесполезной. Просто с каждой последующей выдержкой полезных дубильных веществ становиться все меньше и меньше.

« Назад
 
 
Яндекс.Метрика